Arroz a la cubana

Plato
Fácil
45 min
203 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1 (0.5€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Cocer el arroz en un cazo con agua hasta que esté blando.
  • Mientras tanto, freir el bacon y cuando esté, poner tomate frito, dar unas vueltas y reservar.
  • Cuando el arroz esté cocinado, escurrir y en la misma olla, poner un chorro de aceite, cortar los ajos en láminas pequeñas y freir.
  • Cuando los ajos estén dorados, volver a echar el arroz que teníamos escurriendo y freir un poco. Espolvorear albahaca.
  • Para emplatar coger un vaso ancho y llenar con el arroz.
  • Freir un huevo y poner el frito del bacon con el tomate.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
  • Carbohidratos: 26.3g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 10.8g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin gluten
Sin lactosa
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Preguntas

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Comentarios

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3/5, 4 votos 1 comentario

mai y agus

Feo

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos que esta receta no haya sido de su agrado. Confiamos en que encontrará otras que sí lo hagan en nuestra web. Un saludo de parte de todo el equipo.