Petitchef

Mi arroz a la cubana

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil
Disfrute con esta receta con una buena presentación.

Ingredientes

Número de partes: 3

arroz hervido

172 vaso de tomate frito


sal, aceite, perejil y sesamo

Preparación

  • Pelamos la manzana, la partimos a la mitad y con cuidado le quitamos el corazon, ahora hacemos aros gruesos. Con el cortapastas cortamos las estrellas de manzanas y reservamos.
  • Echamos aceite en la sarten y colocamos el molde, echamos el huevo dentro y lo freimos, con cuidado lo sacamos a escurris y lo colocamos en un plato.
  • Freimos las manzanas, tanto las estrellas como el resto. Las escurrimos y las colocamos en el plato.
  • Ponemos el arroz. Calentamos el tomate firto y acompañamos con este. Un poquito de sesamo y perejil.....
F Fuchicando en mi cocina

Fotos

MI ARROZ A LA CUBANA, foto 1MI ARROZ A LA CUBANA, foto 2MI ARROZ A LA CUBANA, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz a la cubana
Arroz a la cubana
2 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz a la cubana sin tomate ni plátano
Arroz a la cubana sin tomate ni plátano
2 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Arroz con pollo a la chorrera - comida cubana
Arroz con pollo a la chorrera - comida cubana
4 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto