Petitchef

Arroz montañes de arguiñano

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Quitar la piel al muslo de pollo y trocearlo, trocear la butifarra. Salpimentar las carnes y poner dorarlas; primero la costilla de cerdo, sigue las paletillas de conejo, el pollo y lo último la butifarra. Reservar.
  • Picar cebolla y pimiento, sazonar y dorarlo en la misma cazuela. Cuando esté pochado añadir el tomate pelado y picado, añadir las setas troceadas y agregarlo junto con una hoja de laurel y el azafrán. Rehogar y añadir el arroz.
  • Verter el doble de agua que de arroz; incorporar las carnes, mezclar y dejar cocinar a fuego moderado hasta que el arroz esté cocinado, retirar la hoja de laurel. Hacer la picada y añadir.
  • Picar las avellanas y almendra, ponerlas en el mortero con unas hojitas de tomillo, majar, poner el foie en una sartén, añadir el brandy y el majado; cocinar hasta que se deshaga el foie y añadirlo al arroz, mezclar, decorar con perejil.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz montañes
Arroz montañes
4 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Arroz montañez
Arroz montañez
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Arroz montañes
Arroz montañes
5 porciones
15 h 18 m
Fácil
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto