Petitchef

Arroz cutre

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
Disfrute con esta receta de pollo con arroz.

Ingredientes

2

Preparación

  • Pica la cebolla, el pimiento verde y rojo. En una cazuela pon aceite de oliva y echa las verduras y sofreír. Añadir el tomate frito y un poco de pimentón.
  • Echa las salchichas cortada en trozos , las costillejas en trozos, dar unas vueltas y continuación añadir el champiñón y la pechuga cortada en trozos.
  • Picar los ajos y machacarlos en el mortero y añadir con un poco de perejil picado. Sofreír todo. Echar el arroz y dar unas vueltas mezclando con los demás ingredientes.
  • Añadir agua el doble de volumen que de arroz , un poco de sal y colorante. Dejar cocinar , rectificar se fuera necesario de sal. Una vez terminado de secar ,servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz caldoso con pollo y cerdo
Arroz caldoso con pollo y cerdo
2 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Arroz mar y montaña
Arroz mar y montaña
4 porciones
35 min
Medio
3 / 5
Receta Arroz montañes de arguiñano
Arroz montañes de arguiñano
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Jose Luis de Aisha Kandisha Entrevista a Jose Luis de "Aisha Kandisha" Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto