Arroz con frijol morado guajiro

Arroz con frijol morado guajiro
Otro
Fácil
35 min
317 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.49 (0.25€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se ponen a remojar los fréjoles desde la tarde anterior; cocinar hasta que empiecen a ablandar por un tiempo de una hora y media. Se le añade el arroz, aceite, ajo, sal y pimienta. Se deja a fuego lento hasta que empiece a secar 20 minutos aproximadamente. Se revuelve, se pone a fuego lento y se tapa el caldero hasta que esté completamente seco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 27.4g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (76g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: