Arroz con frijol morado guajiro

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.49Euros€ (0.25€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se ponen a remojar los fréjoles desde la tarde anterior; cocinar hasta que empiecen a ablandar por un tiempo de una hora y media. Se le añade el arroz, aceite, ajo, sal y pimienta. Se deja a fuego lento hasta que empiece a secar 20 minutos aproximadamente. Se revuelve, se pone a fuego lento y se tapa el caldero hasta que esté completamente seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
- Carbohidratos: 27.4g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (76g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta