Petitchef

Arroz montañez

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentar el conejo, las costillas y dorar en aceite. Retirar a un plato y en el mismo aceite, dorar el pollo y la butifarra y reservar con las demás carnes.
  • Rehogar la cebolla y el tomate y añadir las setas, el laurel y el azafrán. Juntar el arroz e incorporar el doble de agua, dejar cocinar durante 16-18 minutos.
  • Machacar las almendras, las avellanas y el tomillo en el mortero y reservar.
  • En una sartén, derretir el foie-gras juntar el brandy y el majado, mezclar unos minutos y verter al arroz. Decorar con el perejil.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con conejo y caracoles
Arroz con conejo y caracoles
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Arroz montañes
Arroz montañes
5 porciones
15 h 18 m
Fácil
Receta Arroz montañes de arguiñano
Arroz montañes de arguiñano
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto