Petitchef

Arroz montañez

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 gr. de arroz

2 paletilla de conejo troceadas

250 gr. de costillas de cerdo troceadas

2 muslos de pollo sin piel y troceadas


150 gr. de setas troceadas

1 cebolla grande picada

1 tomate picado

Aceite, sal, pimienta, laurel, azafrán y perejil

150 gr. de foie-gras

50 gr. de almendras picadas y tostadas

50 gr. de avellanas picadas y tostadas

1/2 copa de brandy

tomillo

Preparación

  • Salpimentar el conejo, las costillas y dorar en aceite. Retirar a un plato y en el mismo aceite, dorar el pollo y la butifarra y reservar con las demás carnes.
  • Rehogar la cebolla y el tomate y añadir las setas, el laurel y el azafrán. Juntar el arroz e incorporar el doble de agua, dejar cocinar durante 16-18 minutos.
  • Machacar las almendras, las avellanas y el tomillo en el mortero y reservar.
  • En una sartén, derretir el foie-gras juntar el brandy y el majado, mezclar unos minutos y verter al arroz. Decorar con el perejil.





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