Petitchef

Arroz de cebada - comida ecuatoriana

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Remojar el arroz de cebada, retirando impurezas, si las hubiere. Realizar un consomé con suficiente agua de 3 a 4 litros, con la carne de pollo, la cebolla colorada, el pimiento la zanahoria (estos cortados en trozos grande, pues luego se cierne), el apio, la albahaca, el orégano y la sal a gusto.
  • En una olla aparte hacer un refrito con la cebolla blanca, agregar parte del consomé y el arroz remojado con toda y su agua, dejar cocinar e ir meciendo de vez en vez, cuando empieza a espesar agregar las papas y la col picadita e ir aumentando el consomé si es necesario, agregar el culantro.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con frijoles - comida cubana
Arroz con frijoles - comida cubana
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con pollo a la chorrera - comida cubana
Arroz con pollo a la chorrera - comida cubana
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con puerco y vegetales - comida panameña
Arroz con puerco y vegetales - comida panameña
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Celiaquia, recetas SIN Gluten Celiaquia, recetas SIN Gluten Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto