Arroz de cebada - comida ecuatoriana

Arroz de cebada - comida ecuatoriana
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Remojar el arroz de cebada, retirando impurezas, si las hubiere. Realizar un consomé con suficiente agua de 3 a 4 litros, con la carne de pollo, la cebolla colorada, el pimiento la zanahoria (estos cortados en trozos grande, pues luego se cierne), el apio, la albahaca, el orégano y la sal a gusto.
  • En una olla aparte hacer un refrito con la cebolla blanca, agregar parte del consomé y el arroz remojado con toda y su agua, dejar cocinar e ir meciendo de vez en vez, cuando empieza a espesar agregar las papas y la col picadita e ir aumentando el consomé si es necesario, agregar el culantro.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.86/5, 28 votos