Chicha de arroz venezolana

Otro
Fácil
1 hora
812 Kcal

Ingredientes

3

Para servir :

Costo estimado: 3.45 (1.15€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Colocar en una olla el agua, el arroz, la sal y el palito de canela. Cocinar a fuego medio hasta que el arroz esté deshecho, unos 35-40 minutos aproximadamente.
  • Dejar enfriar y licuar por tandas con la leche en polvo y el azúcar al gusto. Al final colocar la vainilla y mezclar. Llevar a la nevera. Reservar.
  • En caso de espesar demasiado al enfriar, se añade un poco de leche líquida para soltar, debe quedar como un atol. Al momento de servir coloque hielo abundante en los vasos, vierta la chicha de arroz, agregue un chorro de leche condensada y espolvoreé con canela en polvo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 812Kcal
  • Carbohidratos: 146.5g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 40.3g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 84.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (1229g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
NNorellys

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente me encantan todas esas recetas

abuso