Arroz hindú

ARROZ HINDÚ
Plato
Fácil
35 min
426 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.68 (1.17€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cocer una taza de arroz basmati en agua con sal durante 10´; escurrir y reservar. Poner 1 cuch de pasas a remojar en agua caliente. En una sartén, derretir 1 cuch de mantequilla con 1 cuch de aceite; añadir 2 cuch de piñones y las pasas; saltear y echar el arroz cocido con 1 cdta de curry y espolvorear ligeramente con jengibre en polvo, cúrcuma, canela, cilantro en polvo, clavo molido y sal. Rehogar 10´a fuego suave. Añadir 100 g de guisantes de lata escurridos. Saltear todo junto y servir.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 62.9g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (148g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

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