Arroz dorado

Arroz Dorado
Plato
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Lave a fondo el arroz, póngalo a remojar en agua fría durante 20 minutos, sáquelo y escúrralo bien.
  • Pele las cebollas y córtelas en aros finos. Caliente el aceite en una olla y dore los aros de cebolla. Esparza el azúcar caramelizado sin dejar de remover, incorpore seguidamente el arroz y remuévalo durante 3 minutos más. Sale.
  • Vierta el agua, póngala a hervir, baje la temperatura y cocine en ella el arroz durante 10 a 15 minutos.

Puntúe esta receta

RRecetasColombia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos 1 comentario

Cielo flores rodas

Esta muy fácil esta receta

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado la receta. Un saludo del equipo! :)