Petitchef

Arroz marroquí "cristiano"

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos el arroz con el 1/2 cubito de caldo y reservamos. Troceamos a cuadritos las verduras y cortamos el lomo a tiras.
  • Ponemos el aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos las verduras, pochamos un ratito y añadimos la carne y las pasas
  • Damos unas vueltas y añadimos las especias, a continuación añadimos el arroz , movemos y ya está listo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer?

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto