Arroz con verduritas y ajonjoli negro

Arroz con verduritas y ajonjoli negro
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
352 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.26 (1.13€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Freir en una sarten grande la cebolla y los pimientos unos segundos, cuidar que no pierdan el color, tienen que estar al dente, un segundo antes de sacar del fuego agregar 3 cucharas de ajonjoli negro, al arroz agregar 1 cuchara de polvo de sopa de pollo y mezclar con en contenido de la sarten.
  • En lugar del ajonjoli se puede cocinar medio vaso de arroz salvaj, tener en cuenta que este arroz se cocina el doble de tiempo que el arroz blanco,

    Una vez cocido dejarlo en un colador bajo el chorro de agua fria unos segundos, escurrir bien el agua y mezclar con lo demas

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 71.8g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 13.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMiri

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

No cambiere el ajanjoli

abuso