Arroz salvaje con verduritas

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.96Euros€ (0.74€/porción)
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Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Escaldamos 1 minuto los tomates en agua hirviendo con sal. Enfriamos en agua con hielo, pelamos y quitamos las pepitas. Troceamos y reservamos.
- Cocemos el arroz sobre 25 minutos, escurrimos y enfriamos. Lavamos las hortalizas y pelamos la cebolla y el ajo.
- Despepitamos los pimientos y cortamos el puerro en rodajas. Picamos el apio, la zanahoria, el ajo y los pimientos.
- En una sartén calentamos el aceite y echamos el ajo, rehogamos 1 minuto y agregamos primero la cebolla y después el resto de hortalizas.
- Preparamos un sofrito con los ingredientes y casi en el último instante añadimos el tomate. Agregamos el arroz, removemos y servimos en boles individuales con algunas hierbas que más nos gusten.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
- Carbohidratos: 46.1g
- Grasa total: 11.2g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (227g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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