Petitchef

ARROZ A LA ANDALUZA (convencional y chef2000 ti)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.57 (4.28€/porción)

Preparación

  • En una sartén se pone el aceite a calentar. Se añaden los ajos y la cebolla muy picaditos. Cuando empiece a dorar añadimos el pollo troceado y el bacon. Rehogamos hasta que el pollo comience a tomar color.
  • Rehogamos junto con el jamón y chorizo en trocitos y añadimos el caldo y el laurel. Cuando hierva agregamos el arroz, rectificamos de sal y pimienta y dejamos cocer aproximadamente 20 minutos y reposar otros 2 ó 3 minutos más. Se toma caliente.
  • Ponemos aceite en la olla de la chef y programamos con tapa abierta para que se caliente el aceite. Añadimos los ajos y la cebolla muy picaditos y los dejamos sofreir hasta que empiecen a dorar.
  • Agregamos el pollo troceado y el bacon y lo removemos bien. Programamos 5 minutos en menú cocción/horno.
  • Terminamos añadiendo el resto de los ingredientes. Mezclamos bien y programamos el menú arroz.
  • Cuando la dejo programada por la mañana la pongo en 8 minutos en menú cocción/horno, así queda más durito que en el menú arroz.

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