Petitchef

Arroz Oriental

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil
437 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.72 (1.43€/porción)

Preparación

  • Pele, lave y corte finamente el puerro, la zanahoria y la cebolleta. Lave el repollo a fondo y córtelo finamente. Troce la ternera en pedazos de 2 cms de lado y salpimiéntelos. Caliente los dos tipos de aceite en una sartén de paredes altas, o en un wok, y salteé la ternera.
  • Dórela a fuego medio, sáquela y resérvela aparte. En la misma sartén y con el mismo aceite, salteé todas las verduras. Añada la salsa de soja y la cúrcuma; salpimiéntela y remueva con una espátula de cocina. Mezcle el arroz y salteé 1 minuto más.
  • Remoje con el agua y espolvoreé el cubito triturado de caldo de carne. Remueva bien, tape el recipiente a media y deje que el preparado se cocine a fuego bajo durante 15 minutos. Incorpore la carne de ternera reservada, remueva y deje al fuego 2 minutos más. Pasado el tiempo, sirva de inmediato en platos precalentados.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (367g)
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 75.5g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Sin huevo

Preguntas:






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