Agua de horchata de arroz receta

Bebida
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Para hacer 4 lde agua de horchata se necesita:

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Remoja el arroz en el agua hirviendo hasta que se enfríe.
  • En una cacerola o pocillo hierve 2 tazas de agua con las 4 churlas de canela, queda como un té concentrado. Deja enfriar un poco
  • Licua (muele en la licuadora) el arroz con su agua, el té, algo de la canela y vainilla
  • Cuela con un colador de malla fina a una jarra grande. Agrega más agua, (3 litros más o menos), el azúcar (al gusto) y la leche y revuelve muy bien. Sirve con mucho hielo

Puntúe esta receta

Gusta_UstedGusta_Usted

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Riquisimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que rico ahorita la haree.

abuso