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AGUA DE HORCHATA DE ARROZ RECETA

Bebida
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Para hacer 4 lde agua de horchata se necesita:

Preparación

  • Remoja el arroz en el agua hirviendo hasta que se enfríe.
  • En una cacerola o pocillo hierve 2 tazas de agua con las 4 churlas de canela, queda como un té concentrado. Deja enfriar un poco
  • Licua (muele en la licuadora) el arroz con su agua, el té, algo de la canela y vainilla
  • Cuela con un colador de malla fina a una jarra grande. Agrega más agua, (3 litros más o menos), el azúcar (al gusto) y la leche y revuelve muy bien. Sirve con mucho hielo


Fotos

AGUA DE HORCHATA DE ARROZ RECETA
AGUA DE HORCHATA DE ARROZ RECETA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/12/2013

Riquisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/05/2013

Que rico ahorita la haree.

(0) (0) Abuso

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