Arroz marinero en olla expres chef

Arroz marinero en olla expres chef
Plato
Fácil
1 h 5 m
317 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Ponemos en la olla el aceite y rehogamos la cebolla y los pimientos picados. Añadimos la el marisco y dejamos que se descongele. Echamos el arroz, mezclamos un poco y le echamos el caldo de pescado con un poco de colorante.
    Cerramos la olla y la ponemos al 2. Cuando tenga el máximo de presión, bajamos la temperatura casi al mínimo y lo dejamos 6 minutos. Retiramos del fuego y dejamos 1 minuto. Ponemos la válvula al 1, para que vaya saliendo la presión y listar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 43.7g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (233g)
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos