Arroz con gambas
Un plato que se hace en poquito tiempo, sabroso y muy sano.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelar las gambas reservando las cabezas y las cáscaras. Poner una olla con abundante agua, escaldar los tomates en ese agua y verter las cabezas y las cáscaras de las gambas en ella, y dejarlas hervir durante 10 minutos.
- Poner un chorrito de aceite en una olla bajita. Dorar los ajos laminados, añadir los tomates pelados y picados en trocitos (quitándoles las semillitas de dentro). Agregar el arroz, y freirlo a velocidad fuerte durante unos minutos.
- Agregar el caldo de las gambas colado con la ayuda de un cazo, de poco en poco a medida que se va haciendo el arroz.
- El arroz suele tardar 15 minutos, así que hay que tratar de no removerlo para que así quede más suelto. Y cuando le falte unos minutos, añadir sal.
- Dorar las gambas en una sartén con un poquito de aceite. Y montar el plato. Utilizar un aro de cocina para emplatar el arroz, y las gambas las coloqué esparcidas por el plato.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.35/5, 79 votos 7 comentarios
anonymous
Muy fácil de hacer
yo cociné esta receta
S
sfenanti
Muy muy rico
yo cociné esta receta
anonymous
Esta muy apetecible
yo cociné esta receta
M
maria_sofia_c2015
Me encantan los langostinos. Me parece una receta fácil de hacer.
anonymous
Muy buena presentacion
anonymous
Es realmente fantastica
anonymous
Tiene que estar buenísimo y muy fácil de hacer.



Gracias por tu mensaje :) Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta elaboración :)