Arroz con gambas

Plato
Fácil
30 min

Un plato que se hace en poquito tiempo, sabroso y muy sano.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pelar las gambas reservando las cabezas y las cáscaras. Poner una olla con abundante agua, escaldar los tomates en ese agua y verter las cabezas y las cáscaras de las gambas en ella, y dejarlas hervir durante 10 minutos.
  • Poner un chorrito de aceite en una olla bajita. Dorar los ajos laminados, añadir los tomates pelados y picados en trocitos (quitándoles las semillitas de dentro). Agregar el arroz, y freirlo a velocidad fuerte durante unos minutos.
  • Agregar el caldo de las gambas colado con la ayuda de un cazo, de poco en poco a medida que se va haciendo el arroz.
  • El arroz suele tardar 15 minutos, así que hay que tratar de no removerlo para que así quede más suelto. Y cuando le falte unos minutos, añadir sal.
  • Dorar las gambas en una sartén con un poquito de aceite. Y montar el plato. Utilizar un aro de cocina para emplatar el arroz, y las gambas las coloqué esparcidas por el plato.

Puntúe esta receta

CCanelaytu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 79 votos 7 comentarios

anonymous

Muy fácil de hacer

yo cociné esta receta
abuso

sfenanti

Muy muy rico

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta canelaytu:

Gracias por tu mensaje :) Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta elaboración :)

anonymous

Esta muy apetecible

yo cociné esta receta
abuso

maria_sofia_c2015

Me encantan los langostinos. Me parece una receta fácil de hacer.

abuso

anonymous

Muy buena presentacion

abuso

anonymous

Es realmente fantastica

abuso

anonymous

Tiene que estar buenísimo y muy fácil de hacer.

abuso