Petitchef

Arrollado de arroz

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 tasas de arroz

150 g de jamón

2 cdas de pickles

2 cdas de aceituna

1 taza de zanahoria rallada

50 g de mayonesa

2 huevos duros

7 g de gelatina sin sabor

Preparación

  • Hacemos hervir el arroz en agua con sal. No debemos colarlo para que le quede el almidón.
  • Disolvemos la gelatina en un poquito de agua y se la agregamos al arroz caliente. Dejamos entibiar.
  • Sobre papel film volcamos el arroz y formamos un rectángulo. Sobre el mismo agregamos la mayonesa, zanahoria, aceitunas, jamón, pickles y huevos, o lo que quieran utilizar.
  • Enrollamos ayudándonos con el papel film, cerramos bien las puntas para que no se desforme.Colocamos en un recipiente y llevamos a heladera para que enfríe durante una hora.
  • Desmoldamos, decoramos con zanahoria rallada, huevos duros, mayonesa o salsa golf.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5
Receta Arrollado de pollo con papas a la crema
Arrollado de pollo con papas a la crema
3 porciones
2 horas
Medio
4.6 / 5
Receta Arrollado de pollo
Arrollado de pollo
6 porciones
1h30m
Medio
5 / 5
Receta Arrollado de carne picada
Arrollado de carne picada
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto