Arrollado de arroz

Arrollado de arroz
Entrante
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Hacemos hervir el arroz en agua con sal. No debemos colarlo para que le quede el almidón.
  • Disolvemos la gelatina en un poquito de agua y se la agregamos al arroz caliente. Dejamos entibiar.
  • Sobre papel film volcamos el arroz y formamos un rectángulo. Sobre el mismo agregamos la mayonesa, zanahoria, aceitunas, jamón, pickles y huevos, o lo que quieran utilizar.
  • Enrollamos ayudándonos con el papel film, cerramos bien las puntas para que no se desforme.Colocamos en un recipiente y llevamos a heladera para que enfríe durante una hora.
  • Desmoldamos, decoramos con zanahoria rallada, huevos duros, mayonesa o salsa golf.

Puntúe esta receta

NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto