Petitchef

ARROZ A LA MILANESA

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervir el arroz en una cazuela con agua caliente. Cuando esté listo escurrir y reservar. En otra cazuela hervir los guisantes congelados. Cuando estén listos reservar.
  • En una sartén honda sofreír la cebolla y los pimientos picados en cuadritos. Añadir los choricitos cortados en medias rodajas y el jamón en tiras.
  • Rehogar junto con la verdura para que se mezclen bien los sabores. Salpimentar y añadir la salsa de tomate, el arroz y los guisantes escurridos. Mezclar bien.
  • Dejar reposar unos minutos y colocar en una bandeja de horno poco honda. Espolvorear el queso rallado y gratinar en el horno a 220ºC unos 15 minutos o hasta que observemos una costra dorada y crujiente.


Fotos

ARROZ A LA MILANESA, foto 1
ARROZ A LA MILANESA, foto 2

Preguntas:






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