Arroz con mango
Exótico arroz que no dejará indiferente a nadie. Pruebalo, te encantará!
Ingredientes
Preparación
- En dos cucharadas de aceite sofreímos el ajo, jengibre, pimienta y una guindilla (si es quieres un toque picante), dejas dorar y pones el mango y las hojitas de moringa. Dos vueltas y dejas hacer caldo, 5 minutos!
Ponemos una cucharadita de cúrcuma, el comino y un poquito de sal. Estos mangos hicieron mucho caldo, pero si crees que un poco seco, ponle 4 cucharadas de agua (sip! solo 4, no te pases).
Echamos el arroz y con cuchara de madera movemos para integrar todo el arroz con el caldo y el mango. - Cuando todo está bien integrado, pones las dos cucharada de aceite de oliva, dos vueltas y tapas 5 a 8 minutos, fuego bajo.
- Listo! Yo serví con rodajas de mango y unas rajas de pimiento picante, siiii, mexicanas picantissamas y de la muerte de ricas!
- Ven al blog a ver el paso a paso :-D
www.aprendo-y-cocino.blogspot.com
Nutrición
- Carbohidratos: 190.9g
- Grasa total: 30.5g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 21.5g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 34
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Excelentìsssssssiiiiiismo!! De verdad super super. Lo lleve a una reuniòn de amigos y fue la sensaciòn de la velada! Quedè como una reina, jejejee. Muchas muchas gracias!
Maria Laura
jardano
Riquisima!!
anonymous
La combinación dulce-salado es siempre grata al paladar pues despierta un sentido diferente al gusto. Este es un arroz muy apropiado como guarnición para platos a base de cerdo....
anonymous
Gracias,
Genial
:-)
anonymous
Se ve rico lo voy a preparar
anonymous
Se ve apetitoso
anonymous
Buenisimo que rico y facil.
anonymous
Hola
Soy venezolana y me llamó mucho la atención este arroz con mango ya que aquí cuando algo está muy enredado se dice " Parece un arroz con mango" osea no pega para nada, no tienen ni pies ni cabeza.
anonymous
Que pinta tan espupenda, y me imagino que el sabor riquísimo. lo probaré. Muchas gracias.
anonymous
DELY, DELY.
Puntúe esta receta