Arroz de vigilia (echado a perder)



Ingredientes

- 1 vaso de Arroz
- 3 Cucharadas de aceite
- 2 ajos
- 2 Pimientos 1verde, otro rojo
- 1 buen puñado de judias verdes
- 1 berenjena
- 1/2 bandeja de champiñones laminados
( dos filetes de cinta lomo adobada) la causa de estropear la vigilia.
- Chorrito de tomate frito
- 1 estarlux
- Colorante
- 2 vasos de agua

Preparación

Paso 1

En la Olla, poner el aceite y freir los pimientos troceados y los ajos laminados, rehogar e ir añadiendo las judías verdes la berejena, los campiñones y los famosos filetes, troceados tambien,

Paso 2

Darle unos minutos de movimiento e incorporar el tomate frito, la pastilla de estarlux los dos vasos de agua y llevar a ebullición, espolvorear con el colorante y añadir el vaso de Arroz, cerrar la Olla y tener cinco minutos , apagar y dejar reposar, abrir y a la mesa .

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Conoces todos los tipos y variedades de la comida?¿Conoces todos los tipos y variedades de la comida?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales