Arroz stewart con buti farra fawcett

vota ahora
Plato
Fácil
45 min
799 Kcal

¡Un ingreso de verdad suculento!

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.09 (2.05€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Vamos a comenzar a cortar la cebolla y la zanahoria en pequeños cuadraditos y el puerro en círculos finos.
  • Si le sobrepasa un determinado círculo de puerro, podó bañarlo en estaño y hacerle un anillo calmar-estúpidos como el que tenía a mi primero Agus.
  • A continuación ponemos un chorro de aceite en la paella y añadimos los ingredientes en cumbre mencionados para hacer los ofrito.
    Durante este tiempo, pinchamos el diente de ajo y lo aplastamos en un mortero con algunas fibras de azafrán.
  • Una vez que está en pochadas las verduras, añadimos el arroz con el contenido del mortero y le hacemos guisar por muy bien.
    A continuación añadimos el agua, que debe siempre ser el doble de cantidad de agua que de arroz.
  • Comprobamos el punto de sal y mientras tanto, cortamos la salchicha en rodajas finas y lo añadimos al arroz.
  • Bien, porque permanece solamente a esperar que se consuma el agua de la cocción y dejar descansar el arroz cuatro o tres minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 799Kcal
  • Carbohidratos: 87g
  • Grasa total: 32.9g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 36.4g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin gluten
Sin huevo
abrelat4sAbrelat4s

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: