Cocina cubana: arroz blanco criollo

Cocina cubana: arroz blanco criollo
Plato
Fácil
35 min
683 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.34 (0.67€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lavamos con ayuda de un colador el arroz bajo el chorro del grifo.
  • Calentamos el aceite de oliva en una sartén ancha y en ella doramos los ajos pelados y cortados en trozos grandes. Los retiramos y reservamos.
  • Añadimos el agua a la sartén con aceite con cuidado para que no nos salpique.
  • Rectificamos de sal y vertimos en la sartén el arroz.

    Llevamos a ebullición y cuando rompa a hervir bajamos el fuego al mínimo y tapamos. La cocción durará aproximadamente unos 20 minutos.
  • En el momento de emplatar podemos decorar el plato con los trozos de ajo dorados previamente.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 682Kcal
  • Carbohidratos: 95.6g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 10.8g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (463g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
TTapastrastapas

Preguntas

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