Arroz blanco sudado

Arroz blanco sudado
Plato
Fácil
50 min
267 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.79 (0.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponga el ajo machacado a freír, apenas dore, agregue el agua la cebolla larga, la sal y el arroz.
  • Ponga a cocinar a fuego medio, hasta que el arroz reviente y empiece a secar, saque la cebolla larga. Tape la olla y coloque una parrilla de alambre sobre la hornilla.
  • Coloque la olla sobre la parrilla. Baje a fuego mínimo y deje completar el secamiento.
  • Puede ponerle unas gotas de limón para ayudar a blanquearlos.
  • Si lo quiere amarillo, póngale 1/2 cucharadas de color o achiote en polvo, disuelto en agua.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 267Kcal
  • Carbohidratos: 47.5g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
GGagrisalesn

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