Arroz con tropezones
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner en la cubeta de la olla FC aceite de oliva y sofreir la carne, reservar.
En el mismo aceite hacer un sofrito con los ajos, pimientos, tomate y la cucharadita de especias.
Añadir la carne y remover bien.
Añadir 1 1/4 vasitos de la FC llenos de arroz DACSA para 3 personas, sofreir un poco.
Añadir 1 3/4 vasitos de la FC llenos de agua caliente, rectificar de sal.
Menú arroz 8 minutos y despresurizar.
Chic@s a comerrrrrrrrrrrr
Si no se tiene la olla adaptar los tiempos de cocción personalmente :)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 68 votos 10 comentarios
anonymous
Muy exquisito, mil gracias
anonymous
Se ve delicioso ¿Pero que es la FC?. Deseo prepararlo. Gracias.
anonymous
Es una versión interesante para comer arroz.....
anonymous
Mmmmmmmmm!!!!!
anonymous
Mmmmmmmmmmmmmmm simplemente deliciosa
anonymous
Esto hay que probarlo,tiene una pinta buenísima
anonymous
No se entiende
anonymous
Excelente
anonymous
Deliciosa esta receta
anonymous
Excelente, en un solo plato todo lo necesario para una buena comida.
Puntúe esta receta