Arroz con tropezones

Arroz con tropezones
Plato
Medio
30 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner en la cubeta de la olla FC aceite de oliva y sofreir la carne, reservar.
    En el mismo aceite hacer un sofrito con los ajos, pimientos, tomate y la cucharadita de especias.
    Añadir la carne y remover bien.
    Añadir 1 1/4 vasitos de la FC llenos de arroz DACSA para 3 personas, sofreir un poco.
    Añadir 1 3/4 vasitos de la FC llenos de agua caliente, rectificar de sal.
    Menú arroz 8 minutos y despresurizar.
    Chic@s a comerrrrrrrrrrrr
    Si no se tiene la olla adaptar los tiempos de cocción personalmente :)

Puntúe esta receta

MMjcoria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 68 votos 10 comentarios

anonymous

Muy exquisito, mil gracias

abuso

anonymous

Se ve delicioso ¿Pero que es la FC?. Deseo prepararlo. Gracias.

abuso

anonymous

Es una versión interesante para comer arroz.....

abuso

anonymous

Mmmmmmmmm!!!!!

abuso

anonymous

Mmmmmmmmmmmmmmm simplemente deliciosa

abuso

anonymous

Esto hay que probarlo,tiene una pinta buenísima

abuso

anonymous

No se entiende

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Deliciosa esta receta

abuso

anonymous

Excelente, en un solo plato todo lo necesario para una buena comida.

abuso