Arroz marisquero
vota ahora
Ingredientes
1
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Pelamos los langostinos, y ponemos en una ollita las cabezas y cáscaras con un pelín de aceite y rehogamos bien.
- Añadimos coñac, flambeamos y agua, cinco minutos cociendo y después de triturar todo y colar por el chino tenemos listo un rico un rico fumet.
- Ponemos a pochar los calamares en una paella, añadimos las verduras del sofrito cuando estén los calamares bien doraditos, y sofreimos bien todo.
- Cuando lo tengamos bien, bien doradito, añadimos el fumet caliente y dejamos que haga chup chup un ratito para que todo coja color y sabor.
- Ahora le toca el turno al arroz, un pelín de colorante y ale, chup chup hasta que el arroz se cocine.
- En el ultimo momento añadimos los mejillones cocidos previamente y los langostinos que con el calor final se cocinarán en su punto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta