Petitchef

Arroz marisquero

Plato
1 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelamos los langostinos, y ponemos en una ollita las cabezas y cáscaras con un pelín de aceite y rehogamos bien.
  • Añadimos coñac, flambeamos y agua, cinco minutos cociendo y después de triturar todo y colar por el chino tenemos listo un rico un rico fumet.
  • Ponemos a pochar los calamares en una paella, añadimos las verduras del sofrito cuando estén los calamares bien doraditos, y sofreimos bien todo.
  • Cuando lo tengamos bien, bien doradito, añadimos el fumet caliente y dejamos que haga chup chup un ratito para que todo coja color y sabor.
  • Ahora le toca el turno al arroz, un pelín de colorante y ale, chup chup hasta que el arroz se cocine.
  • En el ultimo momento añadimos los mejillones cocidos previamente y los langostinos que con el calor final se cocinarán en su punto.

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