Petitchef

Olleta de legumbres y arroz

Plato
2 porciones
15 min
90 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
75 gr de garbanzos

75 gr de lentejas

75 gr de alubias blancas y rojas

75 gr de arroz

100 gr de acelgas

2 nabos

1 boniato

un trozo de calabaza

1 tomate grande

1 cebolla grande

1 cucharadita de pimentón dulce

50 gr de aceite de oliva

una pizca de colorante

sal

Preparación

  • Poner a remojo las legumbres, la noche anterior a la preparación del plato. En una olla con agua cocer las legumbres durante una hora.
  • Por otra parte en una sartén hacer un sofrito con la cebolla y el tomate rallado, agregarlo a la olla junto con el pimentón y el colorante, salar.
  • Añadir el boniato, los nabos, la calabaza y las acelgas, limpios y troceados. Unos 18 minutos antes de terminar la cocción añadir las patatas cortadas en trozos pequeños y el arroz. El caldo tiene que quedar espesito.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con verduras y gambones
Arroz con verduras y gambones
2 porciones
1 hora
Fácil
2 / 5
Receta Arroz al horno con legumbres y setas
Arroz al horno con legumbres y setas
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz y alubias con verduras
Arroz y alubias con verduras
2 porciones
25 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto