Olleta de legumbres y arroz

Olleta de legumbres y arroz
Plato
Medio
1 h 45 m
675 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.02 (2.51€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 h 30 m
  • Poner a remojo las legumbres, la noche anterior a la preparación del plato. En una olla con agua cocer las legumbres durante una hora.
  • Por otra parte en una sartén hacer un sofrito con la cebolla y el tomate rallado, agregarlo a la olla junto con el pimentón y el colorante, salar.
  • Añadir el boniato, los nabos, la calabaza y las acelgas, limpios y troceados. Unos 18 minutos antes de terminar la cocción añadir las patatas cortadas en trozos pequeños y el arroz. El caldo tiene que quedar espesito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 675Kcal
  • Carbohidratos: 79.2g
  • Grasa total: 28.6g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 18.9g
  • ProPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (749g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMariatem

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos 1 comentario

jo26se11

Me gusta mucho,es rico

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que compartimos. Un saludo del equipo!