Petitchef

Olleta de legumbres y arroz

Plato
2 porciones
15 min
1 h 30 m
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a remojo las legumbres, la noche anterior a la preparación del plato. En una olla con agua cocer las legumbres durante una hora.
  • Por otra parte en una sartén hacer un sofrito con la cebolla y el tomate rallado, agregarlo a la olla junto con el pimentón y el colorante, salar.
  • Añadir el boniato, los nabos, la calabaza y las acelgas, limpios y troceados. Unos 18 minutos antes de terminar la cocción añadir las patatas cortadas en trozos pequeños y el arroz. El caldo tiene que quedar espesito.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

jo26se11, 17/10/2019

Me gusta mucho,es rico

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que compartimos. Un saludo del equipo!


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz al horno con legumbres y setas
Arroz al horno con legumbres y setas
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz y alubias con verduras
Arroz y alubias con verduras
2 porciones
25 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Arroz empedrado
Arroz empedrado
5 porciones
1 hora
Medio
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Legumbres: Te enseñamos cómo cocinar este superalimento Legumbres: Te enseñamos cómo cocinar este superalimento Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto