Arroz con bugre PlatoMedio45 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 Este arroz nunca lo había hecho en casa, pero estoy perdiendo el miedo a la cocina. Los mejores que hemos comido son los de La Zamorana en Gijón y La Pumarada en Oviedo no sabría por cual decidirme, aunque el de Oviedo está de muerte. Lo peor es que el bicho hay que partirlo en vivo, y soy incapaz . Delegué en el grandullón para que hiciese de verdugo y no sentirme culpable. El bugre así llamado en Gijón, llocántaro en Candás es como conocemos en Asturias al bogavante, de color azul oscuro, carne muy blanca, firme y sabrosa. Ingredientes Un bugre vivo 2 dientes de ajo laminados un poquito de pimiento verde muy picado un tomate pelado sin semillas muy picado o rallado aceite arroz bomba (por cada medida dos de caldo fumet) gambas azafrán sal