Petitchef

Arroz caldoso de la huerta

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sofríe en una cazuela con el aceite la cebolla , los ajos y el pimiento .
  • Añade el tomate , remueve para que se mezcle bien y deja que se cocine 3-4 minutos más .
  • Agrega el agua , el zumo del limón , las alcachofas , la zanahoria , la patata , las judías verdes y el garrofón y deja cocer durante 1/2 h aproximadamente . O hasta que las verduras estén tiernas pero no demasiado blandas .
  • Añade el arroz , el azafrán , las especias y condimentos , mezcla bien y continua la cocción 20 minutos más .
  • Si necesitas añadir más agua esta debe estar hirviendo para no interrumpir la cocción del arroz .

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ARROZ CALDOSO CON BACALAO.
ARROZ CALDOSO CON BACALAO.
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz caldoso integral con alcachofas.
Arroz caldoso integral con alcachofas.
4 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Arroz caldoso con bogavante
Arroz caldoso con bogavante
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto