Petitchef

Champus de arroz de castilla

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Remoje el arroz en agua fría por un día. Luego póngalo a cocinar hasta que se disuelva, revolviendo todo el tiempo.
  • Añada el almíbar, la canela, los clavos, las hojas de manzanilla. Revuelva y cocine por unos 10 minutos, revolviendo. Cuele todo con un cernidor.
  • Déjelo enfriar. Aparte, corte los lulos en dos y sáqueles la pulpa. Triture con las manos, de modo que queden bien desechos y agreguemos con la manzana. Sírvalo bien helado con hielo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta ¿cómo hacer arroz con coco?
¿cómo hacer arroz con coco?
2 porciones
23 min
Fácil
Receta Cómo hacer arroz para sushi
Cómo hacer arroz para sushi
6 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 23 de Abril, Día de Castilla y León. Historia y gastronomía 23 de Abril, Día de Castilla y León. Historia y gastronomía Castilla y León. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Castilla y León. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto