Arroz de lisa

Arroz de lisa
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Dejar las lisas por una hora en agua fría, para quitarles la sal. Se ponen a fuego lento en una olla con suficiente agua y se dejan hervir. Se retiran del fuego, se escurren y desmenuzan quitándoles las espinas.
  • Aparte, se mezclan las lisas con un guiso preparado con aceite, cebolla, cebollín, tomate, ajo y condimentos.
  • Se agrega el arroz y se sofríe por unos minutos incorporando agua y dejando hervir hasta que se seque. Se tapa y se cocina hasta que esté.

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Preguntas

Las lisas son un pescado?

Efectivamente. Se trata de un tipo de pescado. Dependiendo de la zona en la que te encuentres podrás conocerlo por otros nombres como: mújol, múgil, mugle, llisa, muble lisa, liza, albur, cabezudo, capitón, corcón o pardete. Un saludo y buen provecho! ;)

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Comentarios

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4.28/5, 18 votos 3 comentarios

Alfredo Sarmiento

Y para acompañar este delicioso plato les recomiendo una buena porción de yuca harinosa o en su defecto unas rodajas de bollo de yuca con jugo de corozo o de tamarindo.

yo cociné esta receta
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Respuesta Petitchef:

Suena delicioso!

arroz de lisa

Genial

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anonymous

Me paecio una receta sencilla, rapida y deliciosa, sobretodo muy original. Yo le adicioné ají dulce (topito).

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