Arroz de lisa

Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Dejar las lisas por una hora en agua fría, para quitarles la sal. Se ponen a fuego lento en una olla con suficiente agua y se dejan hervir. Se retiran del fuego, se escurren y desmenuzan quitándoles las espinas.
- Aparte, se mezclan las lisas con un guiso preparado con aceite, cebolla, cebollín, tomate, ajo y condimentos.
- Se agrega el arroz y se sofríe por unos minutos incorporando agua y dejando hervir hasta que se seque. Se tapa y se cocina hasta que esté.
Preguntas
Las lisas son un pescado?
Efectivamente. Se trata de un tipo de pescado. Dependiendo de la zona en la que te encuentres podrás conocerlo por otros nombres como: mújol, múgil, mugle, llisa, muble lisa, liza, albur, cabezudo, capitón, corcón o pardete. Un saludo y buen provecho! ;)
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Comentarios
Puntúe esta receta:
Alfredo Sarmiento,
20/01/2020
Y para acompañar este delicioso plato les recomiendo una buena porción de yuca harinosa o en su defecto unas rodajas de bollo de yuca con jugo de corozo o de tamarindo.
yo cociné esta receta
01/02/2014
Me paecio una receta sencilla, rapida y deliciosa, sobretodo muy original. Yo le adicioné ají dulce (topito).
Suena delicioso!