Arroz thai jazmín con especias.

Arroz Thai Jazmín con especias.
Plato
Fácil
50 min

Es un arroz aromático de exquisito sabor gracias a las especias.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lavamos bien el arroz bajo el chorro de agua fría. Picamos la cebolla.
  • Calentamos en una cacerola la margarina y añadimos la cebolla, rehogamos hasta que se dore. Añadimos el jenjibre, el ajo y la sal. Mezclamos todo bien.
  • Incorporamos el arroz, el comino, los clavos, la canela y la pimienta y salteamos un poquito.
  • Echamos el agua y llevamos a ebullición a fuego medio. Reducimos la temperatura y cocemos el arroz hasta que esté tierno y haya absorbido todo ell liquido de cocción.
  • Servir el arroz en un cuenco precalentado, acompañando cualquier plato.

Puntúe esta receta

MMoziki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Deben de fallar las medidas

abuso

anonymous

RALMENTE UNA BASURA, HORRIBLE.

abuso