Arroz dulce a la francesa

Arroz dulce a la francesa
Postre
Medio
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Cocer el arroz 3 minutos
    Mezclar la gelatina con el kirsch y la fruta
    En una cacerola pon la mitad de la leche, arroz y mantequilla
    Cocer 30 minutos
    Añadir la mitad del azúcar
    Bate las yemas al baño maría con el resto del azúcar y la leche
    Cuando cueza añade la vainilla y la fruta con gelatina
    Añade el arroz y la nata montada
    Engrasa un molde con aceite y añade lo anterior
    Déjalo enfriar 3 horas
    Adorna con fruta confitada

Puntúe esta receta

señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Molt bo!!!

abuso

anonymous

Es bueno conocer diferentes recetas,,,,,,, puedo decir que es curioso de provar,,,,,,,,,,

abuso

anonymous

Esperanza

abuso