Petitchef

Arroz dulce con frutas

Postre
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de Frambuesas congeladas

Media taza de Arroz

3 tazas de Leche

1 palito de Canela

Cáscara de limón

1 taza de Azúcar

100 g de Nata líquida

Nectarinas

Hojas de menta

Crema de chocolate ya preparada

Preparación

  • Poner las frambuesas a descongelar. En un cazo, echar el arroz, cubrirlo con agua fría y cocerlo hasta que el agua se haya consumido.
  • Añadir la leche, la cáscara de limón y el palito de canela. Dejarlo hervir a fuego lento durante 45 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz esté medio deshecho y con una textura cremosa.
  • Retirar la corteza de limón y el palito de canela, añadir el azúcar y remover bien. Montar la nata y mezclarla con el arroz con leche. Rellenar 4 copas de postre, alternando capas de arroz con leche y crema de chocolate.
  • Pelar las nectarinas y cortar 4 trozos en forma de estrella y el resto en daditos. Repartir las nectarinas y las frambuesas entre las 4 copas y decorar con hojitas de menta. Si se desea hacer un plato menos calórico, podemos utilizar leche desnatada.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con bogavante (olla gm)
Arroz con bogavante (olla gm)
5 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Arroz dulce a la francesa
Arroz dulce a la francesa
4 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz de almejas, calamar con habas
Arroz de almejas, calamar con habas
1 porciones
40 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melónAguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y salado

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto