Arroz tropical

ARROZ TROPICAL
Entrante
Fácil
45 min
1279 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.47 (3.47€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Cocemos el arroz en abundante agua y un poco de sal, cuando lo tengamos listo escurrimos y reservamos.
    Cortamos la cebolla fina, y la pochamos, cuando este lista, añadimos las uvas pasas y la salchicha cortada en rodajas, salteamos todo, sacamos, reservamos y freímos el plátano cortado en rodajas.
    Añadimos el arroz a la paella junto todos los ingredientes y salteamos un par de minutos.
    Emplatamos y disfrutamos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1279Kcal
  • Carbohidratos: 215.1g
  • Grasa total: 29.1g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 23.9g
  • Azúcar: 140.5g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (1557g)
CCocinaserrano

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.89/5, 18 votos