Petitchef

ARROZ TROPICAL

Entrante
1 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocemos el arroz en abundante agua y un poco de sal, cuando lo tengamos listo escurrimos y reservamos.
    Cortamos la cebolla fina, y la pochamos, cuando este lista, añadimos las uvas pasas y la salchicha cortada en rodajas, salteamos todo, sacamos, reservamos y freímos el plátano cortado en rodajas.
    Añadimos el arroz a la paella junto todos los ingredientes y salteamos un par de minutos.
    Emplatamos y disfrutamos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto