Petitchef

Arroz tropical

Entrante
1 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1/2 cebolla.

Uvas pasas.

1 salchicha frankfurt.

Arroz salvaje.


Sal.

aceite.

opcional ( piña

Preparación

  • Cocemos el arroz en abundante agua y un poco de sal, cuando lo tengamos listo escurrimos y reservamos.
    Cortamos la cebolla fina, y la pochamos, cuando este lista, añadimos las uvas pasas y la salchicha cortada en rodajas, salteamos todo, sacamos, reservamos y freímos el plátano cortado en rodajas.
    Añadimos el arroz a la paella junto todos los ingredientes y salteamos un par de minutos.
    Emplatamos y disfrutamos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz blanco con pollo y pasas.
Arroz blanco con pollo y pasas.
8 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz frito con pasas y piñones
Arroz frito con pasas y piñones
1 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz basmati al curry con manzana
Arroz basmati al curry con manzana
2 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto