-
Home
-
Recetas
-
Recetas de arroz
-
Recetas de cebolla
-
Arroz a la carbonara
Arroz A La Carbonara
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.11Euros€ (1.56€/porción)
Preparación
-
Cocer el arroz con aceite de oliva y un poco de sal, dejarlo aldente para que luego no se pase.
-
Sofreír el bacon cortadito en tiras y la cebolla en trocitos, añadir el cacito de caldo Knorr y la nata.
-
Seguidamente echar el arroz, dejarlo qua absorba la nata. Decorar con pimiena molida y piñones.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (245g)
Calorías: 458Kcal
-
Carbohidratos: 72.7g
-
Grasa total: 10.5g
-
Grasa sat.: 2.4g
-
Proteínas: 15.6g
-
Fibras: 5.6g
-
Azúcar: 2.6g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
13
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados