Arroz a la carbonara

Arroz A La Carbonara
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
826 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.14 (1.57€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocer el arroz con aceite de oliva y un poco de sal, dejarlo aldente para que luego no se pase.
  • Sofreír el bacon cortadito en tiras y la cebolla en trocitos, añadir el cacito de caldo Knorr y la nata.
  • Seguidamente echar el arroz, dejarlo qua absorba la nata. Decorar con pimiena molida y piñones.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 825Kcal
  • Carbohidratos: 74.9g
  • Grasa total: 50.3g
  • Grasa sat.: 30.9g
  • Proteínas: 16.6g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (320g)
Sin huevo
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: