Arroz con pena

Arroz con pena
Plato
Fácil
30 min
949 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.55 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Se hace un sofrito con el aceite, tomate, la cebolla y el ajo, todo bien picadito.
    Una vez rehogado se añade la patata partida a rodajas y se marea en el refrito, se añade el azafrán, la sal al gusto, el vino y el agua.
    Cuando la patata esté tierna se echa el arroz y se deja cocer hasta que esté listo.
    Se sirve con cascos de limón si gusta.

    Modo FC:
    Los mismos pasos pero después del refrito se añade todo incluido a la vez patatas y arroz.
    La cantidad de arroz y agua para 4 personas sería aproximadamente 2 vasitos de la FC de arroz x 3 vasitos iguales de agua caliente, si hay más hambre admite un poco más ;)
    Menú arroz 10 minutos y despresurizar al acabar el programa.

    * En cualquiera de las dos formas el arroz debe estar jugosito, no seco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 948Kcal
  • Carbohidratos: 196.3g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (362g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMjcoria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.06/5, 16 votos 1 comentario

anonymous

Queda bueno y para el verano receta facil de hacer vale muchas cracias

abuso