Arroz al graten

Plato
Fácil
1 hora
1054 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Ponemos a hervir el arroz en abundante agua salada durante 15 minutos. A media cocción tiramos en azafrán. Escurrimos y lo disponemos en una fuente de horno. En un cuenco, batimos las yemas, añadimos la mitad del queso rallado y la bechamel y mezclamos todo. Lo echamos al arroz, mezclamos, ponemos el resto del queso rallado por encima, los trocitos de mantequilla y gratinamos en el horno. Se puede acompañar con un huevo frito, o un huevo escaldado que tiene menos calorías.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1053Kcal
  • Carbohidratos: 190g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (332g)
Vegetariano
MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario

MAURICIO

SABROSO!!!!

abuso