"arroz con machas en conserva"

arroz con machas en conserva
Plato
Fácil
50 min
555 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una olla ponga un chorrito de aceite de oliva y saltee el ajo, incorpore el arroz y granee hasta que esté brillante, retire el ajo.
  • En ese momento incorpore el caldo de pescado, caliente y deje cocinar a fuego medio, hasta que se evapore el líquido, si es necesario rectifique la sal y pimienta, recuerde que el caldo de pescado es salado.
  • Mientras tanto, sazone las machas con aceite de oliva y pimienta fresca y deje reposar por unos minutos.
  • Al terminar la cocción del arroz póngalo en un molde, procurando que quede bien compacto, desmolde sobre un plato grande o una fuente y decore con las machas antes preparadas. Sale y sirva de inmediato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 555Kcal
  • Carbohidratos: 94.3g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 25.1g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (433g)
lampadillaLampadilla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto