Petitchef

ARROZ CREMOSO MARINERO

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner el aceite de oliva al fuego en una sartén. Añadir la cebolla y el pimiento verde. Dejarlos pochar lentamente.
  • Añadir el ajo picado. Añadir el arroz, remover un poco. Mientras tanto, hacer un fumé de pescado, con el agua y con los mejillones hasta que se abran, y si tenemos cabezas de pescado.
  • Poner a remojo en un poco de caldo unas hebras de azafrán. Reservar. Cuando se abren los mejillones, picar y reservar.
  • Colar el caldo de pescado. Empezar a añadir caldo al arroz, poco a poco, primero un cazo, remover. Cuando se haya evaporado casi todo el caldo añadimos el siguiente cazo. Así, hasta terminar. Nunca debemos dejar que el arroz se quede sin caldo.
  • Añadimos los mejillones picados. A los diez minutos de empezar la cocción, añadir el azafrán que está a remojo en el caldo. Freir el pescado en una sartén. Cuidado, no hacerlo mucho para que el pescado no esté seco.

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ARROZ CREMOSO MARINERO, foto 1
ARROZ CREMOSO MARINERO, foto 2

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