Arroz de otoño con carnes (olla gm)

vota ahora
ARROZ DE OTOÑO CON CARNES (olla gm)
Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

3

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Sofreir los ajos, y añadir la fritada, el calabacín, el tomate y los níscalos partidos en trozos.
  • Cuando esté reducido, añadir las carnes y el jamón y sofreirlo bien. Añadir el vino y dejar que queme el alcohol, y que se cueza todo bien.
  • Cuando despresuríce, abrir la olla y añadir el arroz, dándole unas vueltas, en menu cocina.
  • Añadir el caldo o el agua, caliente. Menú arroz. Despresurizar y dejar en la olla, abierta y desenchufada, cubriéndolo con un paño de cocina, para que repose, como unos diez minutos.

Puntúe esta receta

RRaqui

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: