Arroz aparte de roquetas

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Arroz aparte de Roquetas
Plato
Fácil
30 min
694 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Limpiamos y escamamos bien el pescado, si son piezas pequeñas las dejamos enteras y, si hay alguna más grande, la partimos en dos mitades.
  • Cortamos las patatas en dados, y picamos el pimiento verde, la cebolla, los ajos y los tomates (estos últimos previamente pelados y sin pepitas).
  • En una olla ponemos el agua e introducimos el pescado, las patatas, la cebolla, el pimiento verde, el perejil, la mitad del tomate, el azafrán, los pimientos, la sal y rociamos con un poco de aceite. Lo cocemos a fuego moderado hasta que las patatas estén tiernas.
  • Aparte, en una cazuela o sartén calentamos aceite y rehogamos los ajos y el resto del tomate. Cuando esté en su punto, le incorporamos el arroz y también lo sofreímos un poco.
  • A continuación le agregamos el caldo que acabamos de preparar, sin pasarnos, para que no quede caldoso. Servimos el arroz con un poco de alioli o ajo de mortero y en un plato aparte el pescado, sin espinas y el resto de los ingredientes si lo prefieren.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 693Kcal
  • Carbohidratos: 126.9g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 35g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 26.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (1020g)
Sin lactosa
LLandresu

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