Arroz aparte de roquetas
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiamos y escamamos bien el pescado, si son piezas pequeñas las dejamos enteras y, si hay alguna más grande, la partimos en dos mitades.
- Cortamos las patatas en dados, y picamos el pimiento verde, la cebolla, los ajos y los tomates (estos últimos previamente pelados y sin pepitas).
- En una olla ponemos el agua e introducimos el pescado, las patatas, la cebolla, el pimiento verde, el perejil, la mitad del tomate, el azafrán, los pimientos, la sal y rociamos con un poco de aceite. Lo cocemos a fuego moderado hasta que las patatas estén tiernas.
- Aparte, en una cazuela o sartén calentamos aceite y rehogamos los ajos y el resto del tomate. Cuando esté en su punto, le incorporamos el arroz y también lo sofreímos un poco.
- A continuación le agregamos el caldo que acabamos de preparar, sin pasarnos, para que no quede caldoso. Servimos el arroz con un poco de alioli o ajo de mortero y en un plato aparte el pescado, sin espinas y el resto de los ingredientes si lo prefieren.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 693Kcal
- Carbohidratos: 126.9g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 35g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 26.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (1020g)
Sin lactosa
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