Arroz con puerco y vegetales - comida panameña
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pique el puerco y póngalo en una cacerola con agua hasta cubrirlo. Déjelo secar y dorar en su propia grasa. Agregue la sal a la mitad del cocimiento.
- Pique todos los vegetales. Mézclelos con el puerco. Agregue el arroz por cucharadas a todos los vegetales y revuélvalos bien. Sírva caliente
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.87/5, 15 votos 7 comentarios
anonymous
Callese arroz malo
anonymous
Buenaza
anonymous
Esta deliciosa si es de nuestro panama ejueeeeee y duelanle a quien leduela papaaaaaa y los q no lo quieren son unos................por ridiculos jajaja me llamo yatsani mojica papaaaaaaa muaaaaaaa
anonymous
Muy bueno, me gustó
anonymous
Muy bueno
anonymous
MALA
anonymous
Nada panameño
Puntúe esta receta