Petitchef-Team
Adèle Peyches
Responsable editorial que ansía el invierno para comer fondue. Apasionada por la gastronomía y siempre en busca de nuevos sabores, estudié derecho antes de regresar a mi primer amor: el gusto por los buenos productos y el placer de compartirlos alrededor de la mesa. :)
Mathieu Maggiore
Redactor web en prácticas en Ptitchef. ¿Qué mejor que un buen plato de pasta con parmesano? ¡Nada, seguro! Me encanta descubrir y compartir artículos de nutrición para cuidar de ti. Te invito a consumirlos sin moderación.
Eva Alberghetti
En Petitchef, me sumergí inmediatamente en este mundo de recetas y artículos. Con mi pasión por la cocina (sobre todo la repostería) y mi imaginación un poco desbocada, cada día me embarco en nuevas experiencias. A veces cometo algunos errores tontos (¡la distracción nunca está lejos!), pero a veces también consigo sorprenderme a mí misma... ¡en el buen sentido!
Khadija Diagne
Soy una gran fan de la cocina multicultural y me encanta explorar los sabores del mundo... ¡siempre que sea otra persona la que cocine! Mi talento culinario se limita a hervir agua para cocer pasta, pero mi entusiasmo por descubrir nuevas recetas no tiene límites.
Patricia González
Apasionada por la cocina y el buen comer, mi vida se mueve entre palabras bien escogidas y cucharas de madera. Responsable pero despistada. Periodista y redactora con años de experiencia, encontré mi rincón ideal en Francia, donde trabajo como redactora para Petitchef. Me encantan el Bœuf bourguignon pero echo de menos el salmorejo de mi madre. Aquí combino mi amor por la escritura y los sabores suculentos para servir recetas e historias sobre cocina que espero te inspiren. La tortilla, me gusta con cebolla y poco hecha : )
Juliette Hess
Creo contenido culinario en Petitchef desde hace más de 7 años.
Me encanta viajar y descubrir nuevos platos, probar nuevas tendencias culinarias y visitar nuevos restaurantes.
Soy fan de la pasta en todas sus formas ❤ desde los fideos udon hasta las tagliatelle, ¡me encanta cocinarlas e incluso hacerlas caseras!
Actualmente estoy preparando, grabando y fotografiando tu próxima receta y espero que te guste.
Me encanta viajar y descubrir nuevos platos, probar nuevas tendencias culinarias y visitar nuevos restaurantes.
Soy fan de la pasta en todas sus formas ❤ desde los fideos udon hasta las tagliatelle, ¡me encanta cocinarlas e incluso hacerlas caseras!
Actualmente estoy preparando, grabando y fotografiando tu próxima receta y espero que te guste.
Mirella Mendonça
Soy responsable editorial de Petitchef (Portugal y Brasil) y una gran apasionada de los viajes y la gastronomía mundial, siempre en busca de nuevos sabores y experiencias. Sin embargo, por más que me encante explorar las delicias de diferentes culturas, la cocina de mi madre siempre será mi favorita, con ese sabor único que solo ella sabe crear.
Vincent Sabourdy
Cofundador y director editorial de Petitchef, soy ante todo un apasionado de la cocina y de Internet.
Hago los mejores crêpes de la calle.
Me encantan las recetas accesibles, los consejos prácticos y la actualidad culinaria.
Mi objetivo: ofrecer la mejor web culinaria posible para hacer de la cocina una experiencia agradable y compartida.
Hago los mejores crêpes de la calle.
Me encantan las recetas accesibles, los consejos prácticos y la actualidad culinaria.
Mi objetivo: ofrecer la mejor web culinaria posible para hacer de la cocina una experiencia agradable y compartida.
Daniele Mainieri
Cada día me sumerjo en el mundo de la cocina, buscando nuevas recetas y sabores para compartir: desde el plato de la abuela hasta las últimas tendencias alimentarias. ¡Llevo más de 10 años trabajando en comunicación alimentaria!
Pauline
Pauline es la Directora Editorial Online de petitchef Apasionada de la creación de contenidos, garantiza una experiencia online atractiva e inspiradora compartiendo recetas y consejos culinarios para todos los entusiastas de la cocina.
Lina
Redactora web
Manon
Redactora de Petitchef y apasionada del brioche.