Petitchef-Team / Eva Alberghetti
Eva Alberghetti
En Petitchef, me sumergí inmediatamente en este mundo de recetas y artículos. Con mi pasión por la cocina (sobre todo la repostería) y mi imaginación un poco desbocada, cada día me embarco en nuevas experiencias. A veces cometo algunos errores tontos (¡la distracción nunca está lejos!), pero a veces también consigo sorprenderme a mí misma... ¡en el buen sentido!
20 registros
Cocina como un chef: los utensilios que no pueden faltar en tu casa
Ducha interna: la receta viral con 3 ingredientes que triunfa entre quienes quieren depurar el cuerpo de forma natural
Cada pasta con su salsa: la guía definitiva para no volver a equivocarte
Human Kibble: la dieta minimalista en bol que todos están probando
Azúcar e hiperactividad infantil: ¿qué dice realmente la ciencia?
La guía definitiva para cocinar alimentos congelados en una freidora de aire sin equivocarse
Flax egg o huevo de lino: el truco 100 % vegetal para sustituir el huevo en tus recetas
¿Por qué se añade sal a los postres? El truco de los pasteleros
Tablas de madera limpias y con buen aroma: la guía sencilla y ecológica
Beber más agua cada día: por qué (y cómo) una botella con pajita puede marcar la diferencia
Estos 6 alimentos cotidianos esconden curiosidades que te van a sorprender
¿Los pimientos y los pepinos te resultan indigestos? Así puedes conseguir que te sienten mejor
Pasta perfecta: las 6 reglas de oro para que no se pegue
¿Adiós a la mozzarella tradicional? Los quesos veganos llegan a la pizza
Hambre y estornudos: ¿existe realmente una relación? La ciencia responde
Por qué no deberías echar aceite al agua de cocción de la pasta
Gravity Cake: la ilusión dulce que arrasa en redes sociales y en pastelería
Chocolate Cabello de Ángel: la fusión turco-belga que conquista a los amantes del buen chocolate