
Petitchef-Team / Patricia González

Apasionada por la cocina y el buen comer, mi vida se mueve entre palabras bien escogidas y cucharas de madera. Responsable pero despistada. Periodista y redactora con años de experiencia, encontré mi rincón ideal en Francia, donde trabajo como redactora para Petitchef. Me encantan el Bœuf bourguignon pero echo de menos el salmorejo de mi madre. Aquí combino mi amor por la escritura y los sabores suculentos para servir recetas e historias sobre cocina que espero te inspiren. La tortilla, me gusta con cebolla y poco hecha : )
106 registros


¿Hay que hervir el agua? Cuándo sí y cuándo no en la cocina

Tartar de fuet: una versión exprés del clásico steak tartar

El truco de la sal en las brasas que usan los parrilleros expertos

Un solo chicle libera miles de microplásticos al masticarlo

Cómo tu taza influye en el sabor del café que tomas a diario

¿Sabes qué es un alimento ultraprocesado? Un estudio revela que más de la mitad de los españoles no

El huevo frito perfecto: secretos y consejos para una receta infalible

Cómo cocinar cordero y no fallar. Claves para que quede sabroso y jugoso a la primera

Rkhama, el dulce marroquí de cacahuete y chocolate que no necesita horno

Cómo hacer una mayonesa casera segura y sabrosa sin correr riesgos innecesarios

¿Por qué elegir verduras congeladas?

Los cinco dulces marroquíes que no pueden faltar en tu mesa en Ramadán, Eid al Adha o cualquier celebración

Hummus de aguacate cremoso: la receta que conquista paladares

Descubre los sabores auténticos: 9 recetas emblemáticas para celebrar San Isidro

Tipos de aceite de oliva y cómo saber cuál usar en cada receta

Domina la receta auténtica de la quiche lorraine: la guía completa para conseguir este clásico francés

Descubre 5 recetas de pescado irresistibles que revolucionarán tu cocina mediterránea

Bronceado saludable con estos alimentos que preparan tu piel para el sol

Descubre el St-Germain Spritz: el cóctel floral que transforma tu aperitivo

13 curiosidades sobre el té marroquí que quizá no sabías

Descubre cómo organizar tu menú semanal con recetas mediterráneas irresistibles

Cómo preparar el auténtico té marroquí con hierbabuena
