Petitchef-Team / Patricia González - página 5
Patricia González
Apasionada por la cocina y el buen comer, mi vida se mueve entre palabras bien escogidas y cucharas de madera. Responsable pero despistada. Periodista y redactora con años de experiencia, encontré mi rincón ideal en Francia, donde trabajo como redactora para Petitchef. Me encantan el Bœuf bourguignon pero echo de menos el salmorejo de mi madre. Aquí combino mi amor por la escritura y los sabores suculentos para servir recetas e historias sobre cocina que espero te inspiren. La tortilla, me gusta con cebolla y poco hecha : )
215 registros
¿Cerveza fría o té caliente? Qué te refresca más cuando hace calor
Consejos para conseguir que el gazpacho no repita
Cómo ablandar la carne con este ingrediente que ya tienes en casa
No cometas estos 9 errores (muy) comunes al hacer una salsa chimichurri
Pescado en la barbacoa: así evitas que se pegue a la parrilla
Cinco claves para un gazpacho andaluz verdaderamente bueno
¿Qué verduras deben ir en la nevera?
Detectan el parásito de la toxoplasmosis en una de cada 25 ensaladas de bolsa
Mayonesa cremosa de aguacate con huevo duro – sin huevo crudo
¿Es cierto que la mantequilla alivia las quemaduras leves?
El truco casero para saber si tu salsa de soja es de calidad
¿Es seguro volver a congelar un alimento descongelado?
8 errores al cocinar carne y cómo solucionarlos fácilmente
¿Hay que hervir el agua? Cuándo sí y cuándo no en la cocina
Tartar de fuet: una versión exprés del clásico steak tartar
El truco de la sal en las brasas que usan los parrilleros expertos
Un solo chicle libera miles de microplásticos al masticarlo
Cómo tu taza influye en el sabor del café que tomas a diario
¿Sabes qué es un alimento ultraprocesado? Un estudio revela que más de la mitad de los españoles no
El huevo frito perfecto: secretos y consejos para una receta infalible
Cómo cocinar cordero y no fallar. Claves para que quede sabroso y jugoso a la primera
Rkhama, el dulce marroquí de cacahuete y chocolate que no necesita horno