Petitchef-Team / Patricia González - página 9
Patricia González
Apasionada por la cocina y el buen comer, mi vida se mueve entre palabras bien escogidas y cucharas de madera. Responsable pero despistada. Periodista y redactora con años de experiencia, encontré mi rincón ideal en Francia, donde trabajo como redactora para Petitchef. Me encantan el Bœuf bourguignon pero echo de menos el salmorejo de mi madre. Aquí combino mi amor por la escritura y los sabores suculentos para servir recetas e historias sobre cocina que espero te inspiren. La tortilla, me gusta con cebolla y poco hecha : )
215 registros
No cometas este peligroso error al apagar un incendio de grasa
¿Por qué nunca debes guardar latas de conserva abiertas en la nevera?
Bicarbonato de sodio en la cocina, el ingrediente que transforma tus recetas
Los trucos que cambiarán tu manera de cocinar: Cómo espesar guisos y conseguir la textura ideal
No tires ese limón seco. Usa estos trucos para aprovecharlo al máximo
Adiós teflón, hola acero inoxidable: La guía definitiva para dominar las sartenes libres de tóxicos
El truco definitivo que cambiará tu forma de comprar pescado
Tras tomar antibióticos: ¿Qué consumir para que tu intestino se recupere?
Aprovecha al máximo el poder de estas semillas de las que todos hablan: qué son, cómo usarlas y por qué deberías probarlas
Que no te engañen ¿Son tus aceitunas realmente negras o teñidas?
Usos sorprendentes del romero en la cocina y más allá
Si comes sushi así, lo estás haciendo mal: lo que nunca haría un japonés
Errores en la mesa que se pagan en la cama: los alimentos que pueden sabotear tu deseo sexual a corto y largo plazo
Tarta corazón para San Valentín. Receta y trucos para hacer una Heart Cake perfecta
Si guardas estas frutas juntas, se estropearán antes. El truco para que duren más
Cenar tarde ¿una tradición que nos pasa factura?
Náuseas en el embarazo: Estos son los alimentos que alivian y los que empeoran el malestar
¡Aquí huele fatal! El infalible truco para eliminar el olor pestilente de la coliflor al cocerse
Aquí no se tira nada: Formas de aprovechar un croissant (u otra bollería) que se ha quedado duro
Metales pesados en la alimentación infantil: El peligro oculto que podría estar dañando la salud de tu hijo
¡No tires la piel de la manzana! Descubre sus increíbles beneficios para la salud