Petitchef-Team / Patricia González - página 6
Patricia González
Apasionada por la cocina y el buen comer, mi vida se mueve entre palabras bien escogidas y cucharas de madera. Responsable pero despistada. Periodista y redactora con años de experiencia, encontré mi rincón ideal en Francia, donde trabajo como redactora para Petitchef. Me encantan el Bœuf bourguignon pero echo de menos el salmorejo de mi madre. Aquí combino mi amor por la escritura y los sabores suculentos para servir recetas e historias sobre cocina que espero te inspiren. La tortilla, me gusta con cebolla y poco hecha : )
215 registros
Los cinco dulces marroquíes que no pueden faltar en tu mesa en Ramadán, Eid al Adha o cualquier celebración
Hummus de aguacate cremoso: la receta que conquista paladares
Descubre los sabores auténticos: 9 recetas emblemáticas para celebrar San Isidro
Tipos de aceite de oliva y cómo saber cuál usar en cada receta
Domina la receta auténtica de la quiche lorraine: la guía completa para conseguir este clásico francés
Descubre 5 recetas de pescado irresistibles que revolucionarán tu cocina mediterránea
Bronceado saludable con estos alimentos que preparan tu piel para el sol
Descubre el St-Germain Spritz: el cóctel floral que transforma tu aperitivo
13 curiosidades sobre el té marroquí que quizá no sabías
Descubre cómo organizar tu menú semanal con recetas mediterráneas irresistibles
Cómo preparar el auténtico té marroquí con hierbabuena
Galletas de almendra y coco ghriba, un clásico de la repostería marroquí
¿Cómo conseguir una carne más blanda, tierna y jugosa? Este método chino poco conocido es la clave
Corre, come y repite: el fenómeno food runners que está revolucionando la gastronomía urbana
Descubre 10 recetas vegetarianas españolas que te harán olvidar la carne
¿Cuántos días aguanta realmente un huevo duro en la nevera?
Desde cero: cómo cocinar seitán para que se convierta en un básico en tu cocina
Salmón en costra de pistachos
Cómo elegir las mejores natillas del supermercado (sin dejarse llevar por el envase)
Cocine las mejores recetas de primavera frescas y ligeras
Este gesto cotidiano podría estar dañando tus sartenes. Te explicamos por qué deberías dejar de hacerlo
Cocinar en casa: la clave para una vida más saludable y económica